Maultaschen beim Röhm-Parkplatz
Bis Mittwoch
Seit zwei Jahren machen auf dem Parkplatz von Röhm-Medien, Böblinger Straße 76, in Sindelfingen Foodtrucks Station, um von dort aus das Mittagstisch-Angebot zu bereichern. Die nächste SZ/BZ-Streetfood-Woche hat am Montag begonnen, aus dem Foodtruck von m3 steht bis Mittwoch, 24. Mai, werden täglich von 11 bis 14 Uhr feinste Maultaschen-Kreationen serviert.
Die Maultaschen kommen aus Gechingen, wo Franziska und Maximilian Kömm vor fünf Jahren ihre Maultaschen-Manufaktur gegründet haben – und für ihre Variationen der schwäbischen Traditionsspeise viel Kreativität an den Tag legen. Begonnen haben sie sehr traditionell – und zwar genau so, wie es der Koch von seiner Oma gelernt hat. Dieses Kömm'sche Hausrezept steckt noch heute in der Klassiker-Maultasche, die bei der SZ/BZ-Streetfood-Woche von Mitarbeiter Philipp Kölle mit Kartoffelsalat angeboten wird. Diese Beilage gibt's auch für die vegeta-rische Variante.
Dazu im Angebot: Maultaschen mit Chili-und-Cheese-Füllung, Curry-Täschle mit Pommes – oder Pulled Pork Maultaschen mit Coleslaw, Fritten und Barbecuesoße. Nicht gerade alltägliche Variationen – aber so lecker, dass sich auch in der Mittagspause ein Abstecher zum Parkplatz der SZ/BZ lohnt.